Мы там где-то сидели с тобой на лавке

Станислав Прохоров
Мы там где-то сидели с тобой на лавке.
Потом шли куда-то почти не глядя,
Не думая о Кастанеде и Кафке.
Мне так хотелось смотреть на тебя сзади...

Великолепие женственности неописуемо.
Ты идёшь или стоишь со мной рядом,
Не важно. И подлежащее, и сказуемое
Ты! Главное, чтобы рядом.

И так тебе всё это понятно!
И так для меня это очевидно,
Что любопытно мне и занятно,
И, наконец, даже обидно...

Как ты смотришь, ни понять, ни забыть,
На меня голубыми глазами судьбы...

0:41 24.01.24