Любовь везде...

Гришечкина Нина
Любовь везде - дышите ею,
Травинка каждая стремится к небесам.
Беречь завещано творцом ту красоту земную,
И дорожить всем этим нам!

                ***
Живи  ты для других, дари всем свет и радость,
Тогда и для себя, с небес, получишь  благость!

                ***