34. Где-то возле моста

Геном-Екклезиаст
А когда станет тридцать четыре
было пять тысяч семь.
И не напишу потом я в мире
ничего совсем.

Лучше я пойду повешусь
на ближайшем дереве.
Обдувает меня ветер,
и за окошком дерево.