В черном пространстве огоньки зажгутся

Леонтий Фомин
В черном пространстве огоньки зажгутся.
Слёзы у матери так же всё льются.
Её сынок просто не вовремя повернулся.
Осколок пронзил живот.

В церкви свечку поставила за него.
Но не может, не поможет ему Бог.
И бесполезно, всё просто напрасно.
Он новый цинкой, и всё, ничего.

Надежды уберите, во всё что вы верите.
Переламывают кости, уничтожают людей.
Вы немного побудьте умней
И ходячие трупы, что там, забудьте.