Мажор2

Селёдка Под Шубой
Пока идет Война миров
веселые песни поет у
Малахова народ.
А "мажор 2"-о выходе
из своего ьогатого сообщества-
комент-на фильм- 5ую колонну
коли поджарить ..опу и тогда
они быстро поймут где свои
 ребята простые а где чужие
а ..опы у них как и у нас не
чужие хоть и чугунные...
Старайтесь после этого кино
не зубоскалить ; с яйцами уже
все уладили и краковская на столе.
По-тихоньку и народ весь будет
на коне. Голосовать за Президента
Путина пойдем все.
    Почему за него. Да за Ангела
Хранителя Российского народа своего.
В сказочно манере расписан наш бедлам.
А почему -и нет. По- современному и дан
нам ответ. Для красоты гуси утки и болота---
Вся Как есть Империя.
       Все остальные не пытайтесь ее сьесть!!!