Просто взять его и забыть

Мария Нигматуллина
Просто взять его и забыть.
Разлюбить. Больше не любить.
Взять и просто её простить.
Отпустить. Никогда не мстить.

Просто взять и спасибо сказать,
Что смогла всё принять. Боль унять.
Да в душе поселить любовь.
Чтобы чувствовать. Снова. Вновь.