С глазами синего рассвета!

Бутков Саня
Вестимый солнечный поход,
Плывет зима навстречу лету.
Златые обретут крестины,
Огнегривый князь в доспехах модных.
Столп искрящий СВЕТА!
Жгуче тепло родный,
С глазами синего рассвета.

24.01.24
@YamalButkov