Напоминалка

Артем Иванов 8
День сменяет ночь, ночь сменяет день,
Каждый раз одно и тоже,
Со мной рядом ходит моя тень,
Волнуется, ведёт себя очень насторожено.

Живем мы в ожиданиях, но забываем жить,
Все думаем потом, потом,
Мечтаем все любимыми мы быть,
И чтобы согревало слово «дом».

Спешим мы все куда-то, не наслаждаемся моментом,
Я этим и сам грешу,
Но и по другому жить и встречать рассветы,
Вариантов я не нахожу.

Верю ожидание закончится, ладонь почувствует тепло,
Расцветёт там, где холод и давным давно все замело,
Сердце успокоится, спокойствие придёт,
Любовь где-то рядом, помни она сама тебя найдёт.