Как здорово на белом свете жить

Юрчук Дмитрий
Как хорошо гордиться сыновьями.
Как здорово ценить своих друзей.
Вдруг, отложив дела, ответить маме.
И бате подтвердить, что он главней.

Как хорошо за стол собрать всех близких,
Как здорово простить своих врагов.
Поверить в новогодние записки,
И всё сказать единственной без слов.

Как хорошо быть искренним и честным,
Как здорово обиды не таить.
Писать как будто неплохие песни,
И за уроки жизнь благодарить.

Как хорошо, отвечу откровенно,
В судьбе своей хоть что-то изменить.
И пусть я лишь песчинка во Вселенной,
Как здорово на белом свете жить!!!