Двойная игра...

Наталия Александрова 5
Никто не может запретить
Любить – ни тайно, ни открыто…
Когда ты продолжаешь жить,
А чувства прежние забыты…
В быту погашены огни
Безмерного, былого счастья…
Безрадостно проходят дни,
Семья у гаджетов во власти.
Случайно, а быть может, нет –
Отдушина тебя находит…
Из чата прилетев, привет
Тебя с ума мгновенно сводит…
Дрожишь осинкой на ветру…
В объятьях утонуть мечтаешь.
В двойную ворвалась игру,
Но только ты об этом знаешь.
А он придёт – глаза горят!..
До обморока зацелует!..
Слова любви изрешетят
Твой слух! И страстью околдуют…
Ты в этой сладостной игре
Забудешь рамки всех приличий…
А многоточье и тире
Загадкой станут в жизни личной…
2024г.