ночное

Савельев
Ты заходишь с авторской страницы
И за это мой тебе привет.
Почему-то мне сейчас не спится,
Хоть глухая ночь, а не рассвет.

Думы сложные одолевают
Юных лет воспоминаний дым
И куда же вывела кривая,
Жаль, не станешь снова молодым.

Вспоминаю всех друзей армейских
Я на сайте нашего полка.
Поседели, нет в глазах уж блеска,
Наша юность слишком далека.

Нет страны, которой мы присягу
Принимали гордо на плацу.
Отдавали честь другому флагу,
Что в душе по жизни я несу.

Жизнь совсем не та, другою стала,
Дефицит сердечного добра.
Может, жить осталось слишком мало,
Может, в небо звездное пора.

Встреча там с ушедшими до срока
К жизни вновь вернёт как ипостась.
Как бывает близкое далёко!
Как далёкое ближайшим может стать...