Grassa Minerva, лат. В простоте

Марина Троицкая 3
           Бывает детали меняют взгляды разом и вне анализа причин, поступков.
   Что это, бунт рассудка? Быть может много сора и мозг устал от бесконечной
   чистки иль просто время подступило близко для перехода на стезю иную, где то ,
   что было истиной свернём старьём ; бывает через ломку иль просто ловко и
   забываем - вчера владела , сегодня просто тело...не вздрагивай , я не о смерти 
   а просто неудачно, шутки ради
            Но ...вчера прочла в твоей тетради о себе , за скобками оставлю твои
   итоги, задумалась - быть может для защиты Лихо* мне позвать , но нянька строго    приказала спать и я ушла в далёко и вне защиты и любви ,а потому не будьте злы .

   Обычный детский сон
   А Лихо - сглаз и неудача...решайте правильно задачи !