Женщина- загадка

Наталья Абрамова 04
Как хорошо, когда ты понимаешь,
Что нет на свете женщины сильней.
Которая себя так  уважает
И знает, что любовь к себе важней.

Ей никогда не будет одиноко,
Она всегда в делах и весела.
И ей не нужно повод дожидаться,
Всё что захочет, купит и сама.

Печаль ей чужда, как и огорчение,
Она же знает, что придёт рассвет.
И всё плохое в дымке растворится,
Исчезнет поутру печали след.

Такая женщина, всегда как королева
И ей не нужен праздничный наряд.
Она в обычном платьице из ситца,
Затмит любую "Мисс- крутой наряд".

Когда она идёт то все мужчины,
Вниманье обращают на неё.
Завидев эту женщину, красотки
Стараются закрыть мужьям лицо.

Она самодостаточна, красива,
Её не испугаешь ерундой.
По типу, уведу у вас мужчину,
Они за нею бегают толпой.

Она читает книжки на бумаге,
А в электронном, это не её.
Она спешит в театр на премьеру,
Хотя друзья зовут, пойти в кино.

Ей нравится бродить по тротуарам,
И думать, размышляя о былом.
И улыбаясь, радоваться миру,
Который окружает день за днём.