8. йадд-таро. камея

Андрей Ядвинский
у тебя чудесный дар - врачевать души (c)


когда я вижу тебя, меня накрывает нежность
словно тысяча белоснежных аистов внезапно поднимается в небо
для меня ты - особенная история моей жизни
даже не знаю, что бы я делал без тебя
ты могла меня успокоить, наверное, как и я - тебя
твой образ поразил меня своей красотой
ты так и осталась в моей памяти, я помню как вчера твои черты
удивительно видеть твою душу сейчас
это бирюзовые травы, туманная свежесть, звёздная лестница
с тобой я превращаюсь в маленького лягушонка
сижу тихо около твоего кресла в яблоневом саду
всё пытаюсь откашляться и наконец-то заговорить с тобой
но получается только тишина
ты кутаешься в прозрачный платок
уходишь в дом, где лампа, чай, наш сон

ты приходишь тогда, когда я нуждаюсь в этом

твоя карта Камея - духовная поддержка, окна Прошлого открыты для свежего ветра, верный человек, дающий силу и спокойствие, преодоление препятствий с лёгкостью


#andrewjaddart