Звонок

Павел Белов 3
Звонок.

Звонок...такой далёкий долгожданный -
Твой голосок звенит на том конце.
Наш разговор, ещё вчера желанный,
С высот небесных ближе стал к земле.

Ты рассказала, как прошла неделя.
Я поделился как мои дела.
Но там...меж строк, где раньше птицы пели,
Сегодня поселилась тишина.

Тоскливо грустно, ну а как иначе?!
Стремятся птахи, где сейчас теплей.
Я радуюсь душой твоей удаче,
Хотя на сердце стало холодней.

Звонок...твой голос...вроде всё как прежде.
Ничто для нас не изменилось вдруг.
Но он, как ветер разметал надежду,
Что для меня ты друг...что просто друг.