Кружка любви

Викторка Кузьмин
         1
   
   Ты налей любви мне кружку,
   То лишь счастье будет там !
   Ты ж моей любви подружка,
   Тепла ведь нежности парам !

         2
   Моё ты счастьеце из Рая,
   Так я тебя люблю не зря !
   А моя любовь ты дорогая,
   Своё ж обоянье применя !

         3
   Твои поцелуи очень сладки,
   А в них слюна любви чуток !
   Они и милы как шоколадки,
   Что ж даже кружечка чуток !
 
         4
   Твои ж уста медово-сладки,
   Там феромон малины есть !
   Ещё мягки ведь как помадка,
   Такие пышненькие то здесь !

         5
   Уста кружечку любви содержат,
   Ведь слаще губок в мире нет !
   На столь пушистые как перья,
   Что таких ещё не знает свет !

         6
   Бог даёт любви нам кружку,
   Так нежно-сладкий поцелуй !
   Там венчанье будет верным,
   Детей и родя мне засмакуй !