Водевиль...

Татьяна Палховская
Ах, водевиль, водевиль, водевиль
А за окном - шум и гам
Ветер ревёт - в шутку ль, всерьёз
Завтра узнаем о том...

Клонятся вниз сосны, дубы
Ветви натужно трещат
Кажется им, будто сейчас
Жизнь оборвётся их враз

Ах, водевиль, водевиль, водевиль
Пойте, танцуйте, друзья
Ветер ревёт, воздух дрожит
Ждите вестей от гонца