У счастья приделов нет!

Олеся Штиль
У счастья приделов нет!
Оно без границ и меры,
В нём вечно сияет свет,
Как с раскалённой сферы...

Оно, как отдельный мир!
Вселенная, космос, планета,
Мой компас - ориентир!...
Моя сторона света!

- 23янв.24г -