Новый день

Волкова Жанна
Не будет на земле жестоких вьюг,
Когда ты засмеешься и услышишь сердца стук.
Твоим мечтам здесь суждено пройти
Все сто дорог, чтобы себя найти.
Чтобы услышать сотни вьюг,
Или познать любовь... узнать её, мой друг.
И расцветёт божественный цветок,
В душе, летящей то на запад, то восток...
Увидеть красоту... И стать собой.
Душою открывающей всю соль...
Она тебя услышит и простит,
Сквозь вечность все дороги пролетит...
И встанет солнцем, тем пылающим огнём,
Чтобы развеять ночь, стать новым, ярким днём!

Стук сердца открывает счастье в нём...

17-23.01.24
Jain/Tomsk