Материнская ласка

Маргарита Мустяц
Ни одна любовная сказка,
Ни романы и не кино,
Не покажут , что есть-материнская ласка,
Без неё жизнь- игра в домино.

С прожжённым взглядом отзывается боль,
Забыла, как думать немножечко о себе,
Просто взяла, зачем- то
Тяжёлым грузом материнскую роль.

Как избавиться или прогнать,эту хворь,
Эту дурь у себя в голове,
 Или-же это маскарадная маска?
Или я и есть для себя - долгожданная материнская ласка.