А женщин защищать-то надо...

Александр Розочкин
А женщин защищать-то надо.
Сие - известно с давних пор.
И первым делом от засады,
Что дарит персональный пол.

Ну-у... Тот... Который типа слабый.
И в слабости зараз прекрасный.
Но-о... Так друг дружку любят бабы,
Что бабско-дамско-женский праздник)

23.01.24)))