Желания

Любовь Сахарова-Гук
Свой спектакль завершает вечер.
С нетерпеньем жду я конца…
Я люблю, когда мне на плечи.
Свой накинет платок тишина…
Мне приятно ее касанье, -
Приглашенье побыть вдвоем…
И в руке уже лист бумаги –
Заполняю я спешно стихом!
Мне не нужно ни злата, ни власти,
Только жил в моем доме покой!
Не страдал бы никто от напастей
Радость, счастье лились бы рекой!
Зачерпну это все в ладони
И по горсточке всем я раздам…
Кто-то станет, конечно, счастливым
И поделится счастьем и сам!