В татуировках...

Волдик
В татуировках весь хожу,
И гордо на других гляжу!
Но только круче, чем винтаж
Мой необычный татуаж!!!

Он вводит в непривычный раж
Любовный, чувства татуаж…

Беру я снежно белый лист -
Он девственно-кристально чист…
Татуарирую его
До основанья самого!
Я – соло! Соло – средь ветвей
Всех обсуждений – соловей!!!
Но в чёрно-белом – в двух тонах,
И нету здесь иного! Ах,

да знали это ли вы тут,
Что документом стих зовут?
И вот на датный сей момент
Пишу любовный документ.

На даторный лист-пергамент
Он переложен!
Грудой лет
Позднее будет прошерстён –
Забыт ли, - в гору «вознесён»?
Пока же клавишей шустрю,
Что… сочиняя по утру!

И в чьё-то сердце он войдёт?
Дорогу ли туда найдёт?

Не сможет либо добежать...
И не открытому лежать...

А может быть, скажу то вам -
Отправлен будет прямо в спам?
Забыт и уничтожен там...
Положено как - по часам...
.................................
3375        Хотел Винни-Пушка
Взобраться на тучку,