Сбылся

Оксана Власкина
На тебя смотрю,
И внутри тишина,
О которой писала раньше.
Если пройден урок,
Вековая война
Превращается в мир без фальши.
Не искала тебя,
Но шла на зов
Всё уверенней и счастливей.
И магнитом тянула
Во мне любовь
К созидательной крепкой силе.
Нежных чувств волна
Омывает тела.
И мы вовсе не половинки.
Я готова к любви,
Хоть и долго ждала
Сочных красок, как на картинке.
На тебя смотрю,
И внутри тепло.
Мне уютно в твоих объятьях.
Озарение душ
Нас с тобой свело,
Чтобы лучше теперь узнать их.