Живее живых

Алла Витальевна Адельберг
Капли дождя падают, падают
Тихо стуча, чуть звеня.
В памяти - то, что сердце радует...
Светом пришедшего дня
Станут родимые сердцу мгновения,
Музыка слов дорогих,
Теплого взгляда, - любви дуновение
Вечно живее живых...