Не о таком же ты мечтала?!

Демьян Демьянов
Крошки от чипсов
   вокруг подбородка,
Суперотрыжка
   с пивного бокала,
Утром в субботу -
   палёная водка:
Не о таком же ты принце мечтала?!

Маме не скажешь,
   расстроится мама,
Батя потом
   доведёт до скандала, 
Что не изменит по сути
   ни грамма:
Ты ж не за этим от них убегала?!

Моешь квартиру
   всё чаще и чаще,
Лишь бы отвлечься
   от мыслей тяжёлых,
Он всё
   дружков-алкоголиков тащит,
А не ребёнка
   за ручку из школы.

Весь недотрах
   на лице проступает,
Времени спать -
   феерически мало,
Вроде не глупая
   и не тупая:
Ты ж не за этим в Москву приезжала?!