инагент

Галина Глухова Гребенчук
Зачем говорить,  что он враг,
Зачем объяснять,  в чём он плох,
Что делает он всё не так ,
Как раньше, тогда, делать мог?

Зачем «тратить»  нервы свои,
И время на споры терять?
Зачем же общаться вам с ним?
Зачем нам о нём вспоминать?

Всё «это» - бальзам ему в душу.
Должно стать забвением вечным.
Сейчас, о себе, он всех слушает –
Кого? Где? И что? Бесконечно?