Не меркнет старая любовь...

Яков Зильберг
Не меркнет старая любовь
К палёной водке без закуски,
Градус будоражит кровь,
Срывает пиджаки и юбки.

Опять лютует произвол,
Сыны Аллаха жаждут сечи.
Всё решает нынче ствол,
Свист снарядов и картечи.

Увы, но весь двадцатый век
Руководили идиоты,
Плеяда умственных калек
Устанавливала квоты.

Господь приходит по ночам
Решать насущные проблемы,
Помочь советом трепачам,
Как излечить болезнь системы.