Нелепость зимних дней

Ольга Благонадеждина
И, снова снег,
 И снова
снежность снов,
Холодное судьбы
 исповедание,
И бестолковый бег,
Невысказанность слов,
 Молчанье,
как слепое
 обещание.

Нелепость зимних дней
Закована во льдах.
Снежинками
припорошённые,
 деревья клонят
  головы в снегах,
И мы склонились
жизнью утомленные.