Крамба Карамба

Игорь Коломыцын
Скарб краба.
Скарабей...
Скорей безумие и бездна.
Не скроешь множества скорбей:
Уйдите, будьте так любезны.

          *

Крабракушки-побрякушки.

          *

Крабовладелец.

          *

Моллюски — первые строители!
      
          *

Очнулись в скорлупе зимы:
Бессонница и истощение.
Жук Солнца — Скарабей Земли
Нас вызволит из заточения!?