Песочными часами- треплешь жизнь...

Игорь Понкратенков 2
 Все ждут тепла в Крещенские морозы,
 Нет,не дано тебе природой,подобное,ко мне послать...
 В студеность неуютных вьюг,в дни данные для очищенья душ ...
 Для тех,кто видел боль и страсть,собой заполнив- облик человека,
 Который Богом даден был землянам,и мной пере подаренный - тебе...
 Ты ,не врала-мои пороки видя,включив расчет ,в разбитое свое...
 Я,не увлек к себе- твою в забралах -старость,
 Всю в наработках- только на себя...
 Не рыцарь ты скупой и не в блаженстве-фрау,
 Ты,многим стала,как обрядный- Дух...
 В холодном спрятана за модой ,
 Песочными часами- треплешь жизнь...