Каламбур одного парня из компашки

Леонид Ганчаров
Каламбур одного парня из компашки, зарабатывающей деньги на шоу Р. Трахтенберга "Деньги не пахнут"

Роман с издёвкою  заставил ИРУ: "БЛЕЙ!
Не будь овцой - ждут пачки баксов И  РУБЛЕЙ!"
А мы за деньги рады снова ПРЕСМЫКАТЬСЯ...
Кац при бабле сегодня - тратим ПРИЗ  МЫ   КАЦА.
***
Участниками игры были добровольцы из молодёжи, которых ради приза заставляли делать противные и непристойные вещи. 

 Сам Роман Трахтенберг впоследствии признавался, что ему самому не нравится данное шоу, а его участники — «эти алчные людишки, готовые ради мешка денег опозориться на всю страну и подвергнуть риску своё здоровье, а нередко и свою жизнь, просто бесят!».