Улыбайтесь!

Алексей Сазонов 4
(экспромт)

Слабость не покажу:
Всем потерям назло
Улыбаясь хожу,
Даже скулы свело.

Только боль не ушла
По прошествии дней,
Сквозь меня проросла
Стала сутью моей.

Нет, всё было не зря!
Есть чем душу согреть;
Улыбайтесь, друзья!
Пусть завидует смерть...

23.01.24.

Сон: какие-то поминки. Жду, когда поднесут поминальную чарку... Просыпаюсь... Написалось практически мгновенно...