На серенькой наледи

Риммристая
На серенькой наледи
давней и скользкой лжи
держи меня за руку
просто меня держи

Всё в жизни кончается
светел кто тот и прав
А жизнь рассыпается
кольцами полуправд

А где же та истина
ищут что днём с огнём
Но светлость немыслима:
мирра и чернозём

сплетаются в вязнущем:
живе будь, грех как грех.
Ни в стадо, ни к пастырям -
позже рассудят всех.