Молчи в тряпочку

Зус Вайман
Черепашья головка покойного Л.Р. и стилизмы почти в его духе.

А я рыжий, что ли?

Я было залез в сад, но опомнился.

Концепция нуждается в перце... перцепции!

Будешь много знать -- скоро состаришься.

На всех шести фронтах Израиль извивался, беря врагов на мушку. А они его, как Зеэва {Волка} Жаботинского, запускали меж красных флажков.

Бейрут, Газа, Дженин, Дамаск, Сана и объединённые проарабские силы Америки,  Азии, Европы,  Австралии и Африки -- все против Израиля, кроме США, которые за Палестину.

Ладно-ладно. Иди гуляй! Понял?!

Иди туда, откуда пришёл.

Давно в грызло не получал?

Спал без задних ног и сопел в две дырочки.

Кончай ночевать! Получишь по кумполу.

Принесла что-нибудь?
-- Не рвите с меня куски!
(О паучихе, которая отдавала себя на съедение своим вылупившимся паучатам.)

А ты занозистая!

Хватит кочевряжиться!

Ну и что мы с тобой будем делать?

А это по-каковски?

Ты что, не русский, што ли?

Пошли на фиг с своими подарками!

А в ухо не хочешь?

И откуда вы, члены, наползли?

Сейчас уже забыли, а многие и тогда не знали.

С ними каши не сваришь.

А это съешь за бабушку.

Поморосит и перестанет.

Что-то пошевелила -- и всё пропало.

В Алтуфьеве живёт сестра.
И на язык она остра.
Научит, как склонять Алтушку
и всё за милую, за душку.

Светила нет -- часы стоят. А лунно?
Пройдёт  наш век. Воинственно. Безумно.

Пусть. А в призме Рубинштейна речь смешна и нелинейна.

Развелась жена с талантом. Не ищи.
Разлюбила борщ варить и щи.

Нет солнца. Не бросают тень часы.
У детушек прорезались басы.

Вот он и дал ему леща.
...Кошкурская совсем тоща.

Египетская кошка в Газе не мяучит.
Заходят с моря дождевые тучи.

И будет ветрено и сыро...
Ну что ж? Зато следит полмiра