Замри мгновение

Ирина Маевская -Федотова
Замри мгновение,
Ну как же ты прекрасно!
Как грустно, то что,
 никогда  не повторить.
Ведь каждое мгновение
 уникально.
Из них, как из большой коробки
 с пазлами,
Сложиться может
 наша жизнь,
И у кого то светлая,
И радостью наполненная, получилась.
А у кого то мрачная,
Печальная она.
Мы жизнь свою
мгновениями,
Из коробки доставая, заполняем.
Каких набрал,
такой и будет 
жизнь твоя.