Все важные слова я запишу...

Александр Майский
Все важные слова я запишу
И сохраню в кармашеке у сердца.
Тебе их обязательно скажу
Тогда, когда случится наша встреча.
Увижу вдруг как ты опустишь взгляд.
Как вдруг румянец упадёт на щёчки.
И этому я буду очень рад.
И рад тому, что вдруг ты улыбнёшься.

А важных слов всего-то ничего...
Их три, они просты, чистЫ и вечны.
Они идут из сердца моего
В твоё, чтобы остаться там навечно.
Ты не гони их, пусть они живут.
Пусть иногда ночами согревают.
Возьми с собой их в дальний трудный путь
И вспоминай меня... Хотя б случайно...