Другие краски

Ирина Маевская -Федотова
Другие краски,
 совсем другой пейзаж,
Зимою взяты для картины
за основу. 
Песок, что летом согревал
 ступни у наших ног,
Присыпала не снегом даже,
а ледовой крошкой.
На волны нахлобучила
папахи белые,
И поднимаются они,
их  гонит  ветер к берегу.
И цвет для моря соответствует 
палитре всей холодный,
будто сталь переливается.