Она пришла когда совсем не ждал...

Александр Майский
Она пришла когда совсем не ждал...
Когда надежда с верой умирали...
Я тоже с ними тихо умирал,
Карябая в душе  своей скрижали.
Я ждал... Она пришла и я воскрес!
Она как солнышко взошла на небосводе.
И сбросив одиночества свой крест
Я с ней душою путь нашёл к свободе.

Она всегда во мне живёт. Я буду с ней.
Ну а когда уйду, среди вселенных
Её я душу отыщу душой своей...
Не вечны мы, но душами нетленны...