Вышел

Петр Новицкий
Вышел утром узкоколейкой
В атмосферу из половин,
Север хмурый в успокоенье
Холодами благословил.

Мило дома, а в мизансцене,
Голосящей из темноты,
Слово — камень, а не спасенье
Иеговы от немоты.

Лупит пресса и репортёры
Человеку по голове,
Сколько важных переговоров
В интернете и на ТВ!