Все остальное дым

Ирина Маевская -Федотова
Мне все заразны. 
Очень странной болезнью .
Она нам мешает смотреть
На мир!!
И что же мы теперь не видим?
Не видим мы ИСТИНУ.
А знаете, что это?
А это  то, что ты с любовью
в сердце сможешь лишь увидеть.
Все остальное это так,пустое,
Все остальное это дым!