Вечернее...

Семён Ник Семёнов
Глаза закрой, расслабь лицо,
И не морщинь свой лоб…
Представь - по небу облака,
Внизу идёт народ.
По улице, что шире нет,
Сплошной идёт поток,
Потом всё уже…
Ручейки…   А  берега – песок.
Затем - песок лежит один,
Передувает пыль…
Не долетают облака,
Закончился ковыль...
Закончилось на этом всё,
Ты можешь отдохнуть…
И только где-то облака,
Свой продолжают путь…