Карету мне, карету, тарантас

Валерий Казанжанц -2
Всё лето я ждала большой зимы,
теперь зима, а мне тухляк без лета…
Кто даст немного солнышка взаймы
с лампадкой ободряющего света?..
А я уже хотела бы сейчас
того , чего не может быть и нету…
Карету мне, карету, тарантас,
чтоб я на нём… на них… поближе к лету .