В роддоме

Ольга Кузнецова 27
Любовь в чистом виде - отказ от "себя":
От Эго, от личности, от бытия.
Чем больше страдаем - тем меньше любви,
Страдает лишь Эго, ему все должны.

Вопит, агрессирует, жалеет себя -
Чем больше даешь, тем меньше тебя.
Не видно за эго,  его болтовней...
Пассуешь и он управляет тобой.

Всю жизнь для него, чтоб он жил, не страдал,
Путевки, машины себе покупал.
Чтоб был уважаем, был модно одет...
Но он умирает, а ты вечный Свет!

А ты снова нищий, а ты и не жил -
Еще в одной жизни спящим почил...
Боялся, откладывал... жизнь и прошла...
И сызнова плачет в роддоме душа.