Время не воротишь

Денисова Шалагина
Да, время не воротишь вспять.
Дано лишь памяти листать,
минуты прошлого читать
и о несбывшемся мечтать.

Не нужна - так не нужна,
я с тобой согласна снова.
Не скажу тебе ни слова.
Хороша бывает тишина.

23.01.2024