Поплакав с крыши, оттепель ушла

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Поплакав с крыши, оттепель ушла,
И хорошо… а то мы, в новом годе,
В Сибири, блин, размякли от тепла,
Успев привыкнуть, к тёпленькой погоде…

У нас здесь скоро вымрут старики,
Их жизнь слизнёт, как  сливки, кот,  на тОрте…
И будут жить здесь, не сибиряки,
(Как впрочем и везде, на всей земле…)

А разлагаясь в корысти и зле,
И воя от бессилья и тоски,

Лишь – полу - бабы… полу - мужики,
Взращённые,  в уюте и комфорте…!
-----------------------------.