Сидеть на третьем берегу - 12324

Август Май
Сидеть на третьем берегу
05:00
Публикация номер - 12324

Эту жизнь, как реку, вброд не перейти,
Я на третьем берегу годы берегу,

Камни; острые песчинки и глаза - смотри
Три - чётное количество, впереди

Вдоль течения - вокруг ствола врагу
Говори... Вдруг власть слова повтори,

Каждый берег выгребет мэйнстрим,
Министр нэймник как врач гиппократу не навреди -

Камердинер не редактор - лыко не в строку -
Курс срока скоро сократит - и не хитри -

Три берега - это сфинкса стикс не награди,
Гардемарин инстинкт, позвольте в реку старику.

                24 января 2024 года примерно 05:20

***