Хочу кого - ни будь любить...

Елизавета Нечукина
Хочу  кого - ни  будь   любить…
Но  кого?  Пока  не  знаю.
Но  быть  одинокой – это  выть!
Найти  – веру  не  теряю.
Пусть  полюбит  меня  один,
Суженый – исключение;
Один  мой  муж,  как  господин,
Достаточно – смирение.
Для  него  б  жена  была,               
Любовью,  Богом  венчанной,
Оставался  верным  всегда,               
Судьбой  неба  отмеченной.
Жить  без  измен,  гордясь,  любя,               
Вместе  на  веки  вечные,
Как  Божья  рать  и  небеса,
Сердца  и  души  встречные.