Берём кредиты мы в Совкомбанке

Валерий Казаков 3
Берём кредиты мы в Совкомбанке
В долги залазим к судьбе цыганке
Она нас будет жестоко бить
Мы проклинать её, по-волчьи выть

Не уплатили в срок долги
Проценты быстро вверх пошли
И что сказать нам Совкомбанку
Беда пришла, аж спозаранку

Звонки летят на телефон
А в трубке грубый баритон:
«Верните долг, да поскорей
У вас осталась пара дней!»

А денег нет, их негде взять
Не знаем где перезанять.
Растут проценты каждый день
В окне мелькнула чья то тень.

Через минуту, в дверь стучат
От глаз скрываясь, стоят, молчат
Мы дверь открыли, а там амбал
Рычит по волчьи: «Не ожидал?»

Стоит коллектор у нас в дверях
Мы от испуга громко, ах!
«Отдай должок!» - бугай кричит
В квартиру рвётся, как бандит,

Он может нас к стене прижат
Слегка, но больно потрепать
А Совкомбанк уже молчит.
Продал амбалу наш кредит

24 января 2024 года
Валерий Казаков