Не забыла

Искра Ирина Игоревна Савчук
Разреши тебя я тебя поцелую
Можно я скажу тебе люблю
Не поверишь, до сих пор тоскую
Только жаль назад все не верну
Не верну прощания и встречи
Не верну не слезы не глаза
Мне от этого совсем не легче
От того, что я теперь одна
Только знай, что за тобой пойду
Я туда где нету света и воды
Только знай до самой смерти я тебя люблю
И не позволю, чтоб исчезнул ты
Знай, что только я одна
Нету больше вот такой одной
Та которая ночей бы не спала
Босиком бежала за тобой
В крепости холодной не умру
Не умру без хлеба и воды
Но без глаз твоих я не могу
Не могу, когда не улыбаешься мне ты

Я мечтаю стоим на ветру
Не забыть нам с тобой это место
От тебя никуда не уйду
Даже пусть будет всем все известно
Этот стих посвящаю тебе
Посвящаю за то, что любила
Как хочу целовать на заре
Губ я сладких твоих не забыла